Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

7 octobre, 2007

BISCUIT MOELLEUX

Classé dans : Patisserie — fanfan18unblogfr @ 18:39
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 300 gr de farine tamisée
  • 1 verre d’huile
  • 1 verre d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 barquettes en aluminium de 1 litre

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, l’huile et l’eau. Ajouter la farine et la levure. Verser dans les barquettes huilées. FOUR CHAUD 150° 40 MINUTES.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!