Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

18 janvier, 2008

BOULES AUX AMANDES

Classé dans : Patisserie,Pourim — fanfan18unblogfr @ 10:36
  • 2 verres de poudre d’amandes
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 1 blanc d’oeuf

C’est la mesure vous pouvez augmenter les doses.

Mélangez dans un récipient la poudre d’amandes, le sucre et le blanc d’oeuf. Diviser la pâte d’amandes en 3 tas dans 3 assiettes différentes. Mettre le colorant sur chaque tas, rouge, vert, jaune et malaxer individuellement la pâte d’amandes. Prendre des boules de la grosseur d’une noix et la rouler dans le sucre glace. Mettre sur une tôle avec un papier sulfurisé. Four chaud, enfourner à 140° pendant 10 minutes environ, cela doit craqueler au dessus. Laissez refroidir et mettre dans des petites caissettes en papier. 

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!