Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

19 janvier, 2008

NOIX DE COCO

Classé dans : Patisserie,Pourim — fanfan18unblogfr @ 22:58
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 pincée de sel

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporer le sucre, toujours au batteur électrique. Ajouter la noix de coco délicatement avec une cuillère en bois. Prendre deux cuillères à café et mettre des tas sur une tôle avec un papier sulfurisé. Four chaud, enfourner à 150° pendant 10 minutes environ. Cela doit rester blanc.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!