Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

19 janvier, 2008

SABLES AU CITRON

Classé dans : Patisserie,Pourim — fanfan18unblogfr @ 20:25

sablsaucitron1.jpg

•  250 g de farine
•  150 g de beurre
•  50 g de sucre glace
•  60 g de sucre
•  60 g d’amandes en poudre
•  1 oeuf
•  3 g de levure chimique
•  zeste d’ 1 citron

Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l’oeuf en dernier lieu, pétrissez rapidement jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez la pâte reposer 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°. Étendez la pâte au rouleau jusqu’à une épaisseur de 3mm. Découpez la pâte au moyen d’ un emporte-pièce en forme de coeur ou autre. Disposez les biscuits sur une plaque de four avec une feuille de papier sulfurisé et mettez-les 10 minutes au four. Laissez-les refroidir. Saupoudrez de sucre glace.

sablsaucitron.jpg

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!