Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

20 janvier, 2008

KAAK

Classé dans : Patisserie,Pourim,Roch Hachana — fanfan18unblogfr @ 21:18
  • 1 kg de farine tamisée
  • 250 g de sucre
  • 1 verre d’huile (20 cl)
  • ½ cuillère à café de fleur d’oranger
  • 3 cuillères à soupe de graine de sésame blanche
  • 1 cube ½ de levure fraîche ou 3 cuillères à soupe de levure lyophilisée
  • eau tiède pour ramasser la pâte

Mélanger le tout. Faire lever la pâte dans votre bassine, le tout dans un sachet en plastique et laisser doubler de volume 2 h environ. Former des couronnes, des huit ou des noeuds. Mettre sur du papier sulfurisé. FOUR CHAUD 200° 10 MINUTES ENVIRON.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!