Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

20 janvier, 2008

MONTECAOS OU GHREIBA OU GHRIBA

Classé dans : Patisserie,Pourim — fanfan18unblogfr @ 13:58
  • 1 kg de farine tamisée
  • 500 g de sucre
  • ½ litre d’huile
  • cannelle

Mélanger la farine, le sucre et l’huile. Former des petites boules dans la paume de la main et les aplatir légèrement. Les disposer sur une tôle avec du papier sulfurisé. Mettre de la cannelle un peu sur chaque boule. FOUR CHAUD 150° 20 MINUTES. Bien surveiller la cuisson ces gâteaux doivent rester blanc.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!