Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

19 septembre, 2010

Zaalouk

Classé dans : Salade,Souccot — fanfan18unblogfr @ 8:25

Ingrédients :

  • 2 kg d’aubergines
  • 1 kg de tomates mures ou 1 boites de tomates concassées
  • 7 gousses d’ail coupées
  • 1 verre d’huile
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  cumin, sel, poivre, piment frais ou poivre rouge piquant
  • kosbour (coriandre)
  • 1 jus de citron

Faire griller les aubergines.

Faire cuire les tomates épluchées avec toutes les épices comme pour la salade cuite

Rajouter les aubergines épluchées et coupées

Faire cuire à petit feux en écrasant souvent les aubergines 

 

Avant la fin de la cuisson rajouter un  jus de citron. 

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!