Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

10 mars, 2015

PATE DE FOIE DE VOLAILLE

Classé dans : Pessah,Roch Hachana,Viande — fanfan18unblogfr @ 13:11

Recette demandée par Déborah

  • 250 g de foie grillés
  • 250 g d’oignons
  • 3 oeufs durs
  • graisse de poulet
  • alcool (facultatif)

Faire frire les oignons dans la graisse de poulet bien doré. Mettre le foie et la préparation d’oignons dans un mixeur. Mixer le tout. Assaisonnez sel, poivre, ajouter les oeufs durs, bien mixer, alcool (facultatif). Mettre dans une terrine et mettre au frais. Faire la veille pour le lendemain.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!