Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

22 mars, 2018

FONDANT AU CHOCOLAT

Classé dans : Patisserie,Pessah — fanfan18unblogfr @ 21:42
  • 125 g de chocolat noir
  • 70 g de margarine parvé goût beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 4 oeufs

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger le sucre et les jaunes, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la fécule et les amandes. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Ajouter le beurre dans la préparation. Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit incorporé. Mélanger cette dernière préparation à la première. Battre les blancs en neige ferme. Ajouter délicatement. Prendre un moule beurré, verser la préparation et faire cuire 35 minutes à thermostat 180°.

Une réponse à “FONDANT AU CHOCOLAT”

  1. Jordan dit :

    Sa a l’air bon ! Humm

    MERCI ! et bonne recette !
    PESSAH CACHER VE SAMEAH

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!