Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

22 mars, 2018

BOUCHEES AUX AMANDES POUR PESSAH

Classé dans : Patisserie,Pessah — fanfan18unblogfr @ 22:03
  • 3 œufs
  • 300 g de sucre
  • 4 verres de poudre d’amandes
  • 500 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure pour pessah

Mélangez tous les ingrédients et formez des petites boules que vous aplatirez.

Mettre sur une tôle avec du papier sulfurisé cacher lé pessah.

Enfournez à 160° pendant 15 minutes.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!