Tous à vos fourneaux

A la mémoire de ma mère « Zouzou »

23 mars, 2018

BISCUIT AU CHOCOLAT SANS ŒUF POUR PESSAH

Classé dans : Patisserie,Pessah — fanfan18unblogfr @ 11:51

FACILE ET RAPIDE !!!

  • 200 g de margarine goût beurre parvé ou beurre (doit être mou)
  • 20 cl de lait de soja ou lait
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 150 g de sucre 
  • 200 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure chimique

Mettre d’abord, la fécule de pomme de terre, la levure chimique, le sucre, le chocolat et mélanger.

Ajouter la margarine ou beurre par petite quantité, le lait de soja ou lait, et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte bien lisse.

Mettre la préparation dans un moule à manqué beurré ou huilé.

Enfournez four chaud à 180°C environ 30 minutes à vérifier.

Laisser un commentaire

 

Italien-Pasta |
La Passion du Pigeon |
jennybouill |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine facile
| le coin des délices de zahida
| Que c'est bon !!!